Neuanmeldung / Beitrittserklärung

Anleitung:  - Feld "E-Mail Alternat." bitte nur ausfüllen wenn E-Mails zusätzlich an diese Adresse erwünscht sind
                 - Felder "Name Mutter, Vater / Natel Mutter, Vater" bitte bei Minderjährigen ausfüllen
                 - im Feld "Bemerkungen" tragen Sie bitte ein, wofür die Anmeldung gilt (z.B. Hockeyschule oder                    Clubbeitritt, bei einem Übertritt von der Hockeyschule zu den Bambis oder Binis wird Ihr Kind                               automatisch Clubmitglied und somit beitragspflichtig)
                 - eine Anmeldung erlaubt Ihnen, ein "Login" für den internen Bereich unserer Homepage zu lösen
                 - Änderungen von Kontaktdaten bitte immer an info@ehc-zs.ch melden (oder via Anfrageformular)
                 - für die Lizenzierung wird eine Ausweiskopie benötigt, bitte per Post an die Clubadresse schicken                          oder einscannen und per Mail an info@ehc-zs.ch
Die Kontaktdaten werden nur vereinsintern verwendet, ausser Name / Vorname werden keine Daten veröffentlicht oder an Dritte weitergegeben.
Name, Vorname

Adresse, PLZ / Ort

Geschlecht, Geburtsdatum

Nationalität
Natel (eigene)
E-Mail, E-Mail Alternativ

Name Mutter, Vater

Natel Mutter, Vater

Allergien / Medikamente
 Benötige Leihausrüstung
Sicherheitscode
Bitte geben Sie nebenstehenden Sicherheitscode in obiges Feld ein (Spam-Schutz).