Skateathon 2018

Er findet sicher statt, der Skateathon 2018, nämlich am 04. November. Eilige können hier schon mal das Sponsorenblatt downloaden.

Wegen Umbau geschlossen.......

So hat sie mal ausgesehen, "unsere Kunschti". Im Fotoalbum "Umbau Kunsti" kann der Fortschritt der Bauarbeiten von Woche zu Woche mitverfolgt werden (siehe Verein\Bilder & Videos).

WM-Bronzemedaille

Herzliche Gratulation an Mattia Di Biase und Remo Hunziker! Sie haben mit der Schweizer A-Nationalmannschaft an der Inlinehockey-WM in Italien die Bronzemedaille gewonnen!

siehe auch: www.ih-s.ch

Transfercoup in der Trainerfrage

Mit der Verpflichtung von Dino Stecher ist den Verantwortlichen des EHC Zunzgen-Sissach ein Transfercoup gelungen. Ausführlicher Bericht in der Volksstimme vom Do. 31. Mai 2018

v.l.n.r.: Michael Fässler (Sportchef), Thomas Gisin (Assistant), Christine Bürgin (Präsidentin),
Dino Stecher (Headcoach), Ruedi Müller (abtretender Sportchef), Foto: Thomas Ditzler

Fitnesstrainerin 1. Mannschaft

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Sabrina Grossi (dipl. Physiotherapeutin und Fitness-Instruktorin). Sie wird die Trainer der 1. Mannschaft unterstützen und das Sommertraining leiten.

- einige Heimspiele der Junioren werden auf der KuBa in Rheinfelden ausgetragen
- die Novizen tragen ihr 1. Heimspiel in Herrischried aus