Das war die Postfinance Trophy 2019 in Sissach

Weitere Bilder siehe unter Verein\Bilder & Videos\Postfinance Trophy 2019

Videos: www.postfinance-trophy.ch

Hockeyschule

Juhui, es ist wieder Eiszeit, die Hockeyschule hat begonnen.

- einige Heimspiele der Junioren werden auf der KuBa in Rheinfelden ausgetragen
- die Novizen tragen ihr 1. Heimspiel in Herrischried aus
- die Minis tragen ihr 1. Heimspiel in Laufen aus

Nächste Termine und nächste Heimspiele

Samstag 19.01.2019
14:45-16:45 EHC Zunzgen-Sissach - EHC Bern 96 (Mini A)
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, Mini A ZS Regular Season Gr.2 (2019)
17:30-19:30 EHC Zunzgen-Sissach - EHC Rot-Blau Bern-Bümpliz
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, 2L ZS Regular Season Gr.1
20:00-22:00 EHC Zunzgen-Sissach - HC Luzern (Jun. A)
KuBa Freizeitcenter AG, Baslerstrasse 72, 4310 Rheinfelden, Jun. A ZS Regular Season (2019)
Sonntag 20.01.2019
17:30-19:30 EHC Zunzgen-Sissach - EHC Laufen (Nov. A)
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, Nov. A ZS Regular Season Gr.2 (2019)
20:15-22:15 EHC Zunzgen-Sissach - EHC Sursee
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, SWHL B CH Regular Season

> Weitere Einträge

Das war der Skateathon & SIHD 2018

Endspurt beim Umbau der Kunsti

Samstag 20.10.2018, zahlreiche Mitglieder des EHC Zunzgen-Sissach helfen mit, weitere Bilder siehe Seite Verein \ Bilder & Videos.

Nch Umbau geöffnet.......

So hat sie mal ausgesehen, "unsere Kunschti". Im Fotoalbum "Umbau Kunsti" ist die Umbauphase  von Woche zu Woche dokumentiert. (siehe Verein\Bilder & Videos).

WM-Bronzemedaille

Herzliche Gratulation an Mattia Di Biase und Remo Hunziker! Sie haben mit der Schweizer A-Nationalmannschaft an der Inlinehockey-WM in Italien die Bronzemedaille gewonnen!

siehe auch: www.ih-s.ch

Transfercoup in der Trainerfrage

Mit der Verpflichtung von Dino Stecher ist den Verantwortlichen des EHC Zunzgen-Sissach ein Transfercoup gelungen. Ausführlicher Bericht in der Volksstimme vom Do. 31. Mai 2018

v.l.n.r.: Michael Fässler (Sportchef), Thomas Gisin (Assistant), Christine Bürgin (Präsidentin),
Dino Stecher (Headcoach), Ruedi Müller (abtretender Sportchef), Foto: Thomas Ditzler

Fitnesstrainerin 1. Mannschaft

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Sabrina Grossi (dipl. Physiotherapeutin und Fitness-Instruktorin). Sie wird die Trainer der 1. Mannschaft unterstützen und das Sommertraining leiten.

Sprüche und Zitate

Manche Leute schreiben "Liebe" mit 9 Buchstaben:

E i s h o c k e y !

*******************************

Was ist Ihnen am wichtigsten?
Harmonie. Ohne sie bringt man nichts zustande. Wenn von den fünf Spielern einer nicht mitmacht, funktioniert nichts mehr. Harmonie ist das Wichtigste.

Arno Del Curto in einem Interview

*****************************

Patrick Roy auf die Frage, warum seine Kinder keine Angst vor den grausamen Kerlen

aus Horror-Filme haben:

Sie denken, das sind alles Goalies.

*******************************

Manche Leute sagen, lauf zum Puck. Ich laufe dorthin, wo der Puck mal sein wird.

Wayne Gretzky

Ich habe nicht versagt. Ich habe nur 10'000 Wege gefunden, die nicht funktionieren.

Thomas A. Edison

Eisbelegung

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)