Das war der Skateathon & SIHD 2018

Endspurt beim Umbau der Kunsti

Samstag 20.10.2018, zahlreiche Mitglieder des EHC Zunzgen-Sissach helfen mit, weitere Bilder siehe Seite Verein \ Bilder & Videos.

Viel Erfolg Fabian

Der EHC Zunzgen-Sissach leiht per sofort seinen Stürmer der 1. Mannschaft, Fabian Müller, an die Elite B Junioren des SC Langenthal aus. Wir wünschen ihm viel Erfolg bei seinen Gastauftritten für den Traditionsclub aus dem Oberaargau und sind stolz, dass mit Fabian ein weiterer ZS-Junior den Sprung in ein Elite-Team geschafft hat.

- einige Heimspiele der Junioren werden auf der KuBa in Rheinfelden ausgetragen
- die Novizen tragen ihr 1. Heimspiel in Herrischried aus
- die Minis tragen ihr 1. Heimspiel in Laufen aus

Nächste Termine und nächste Heimspiele

Freitag 16.11.2018
20:15-22:15 EHC Zunzgen-Sissach - EHC Bassersdorf Ladies
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, SWHL B CH Regular Season
Samstag 17.11.2018
10:00-12:00 EHC Zunzgen-Sissach - EHC Uni Basel
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, 4L ZS Regular Season Gr.1
17:30-19:30 EHC Zunzgen-Sissach - HC Seetal (Nov. A)
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, Nov. A ZS Regular Season Gr.2 (2019)
Sonntag 18.11.2018
09:30-11:30 Turnier Herbstrunde Bini, Sissach
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, Teilnehmer: EHC Zunzgen-Sissach / EHC Laufen / HC Innerschwyz II / EHC Sursee
17:30-19:30 EHC Zunzgen-Sissach - Brandis Juniors Ladies
Kunsteisbahn Sissach, Renggenweg 12, 4450 Sissach, SWHL B CH Regular Season

> Weitere Einträge

Wegen Umbau geschlossen.......

So hat sie mal ausgesehen, "unsere Kunschti". Im Fotoalbum "Umbau Kunsti" kann der Fortschritt der Bauarbeiten von Woche zu Woche mitverfolgt werden (siehe Verein\Bilder & Videos).

WM-Bronzemedaille

Herzliche Gratulation an Mattia Di Biase und Remo Hunziker! Sie haben mit der Schweizer A-Nationalmannschaft an der Inlinehockey-WM in Italien die Bronzemedaille gewonnen!

siehe auch: www.ih-s.ch

Transfercoup in der Trainerfrage

Mit der Verpflichtung von Dino Stecher ist den Verantwortlichen des EHC Zunzgen-Sissach ein Transfercoup gelungen. Ausführlicher Bericht in der Volksstimme vom Do. 31. Mai 2018

v.l.n.r.: Michael Fässler (Sportchef), Thomas Gisin (Assistant), Christine Bürgin (Präsidentin),
Dino Stecher (Headcoach), Ruedi Müller (abtretender Sportchef), Foto: Thomas Ditzler

Fitnesstrainerin 1. Mannschaft

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit Sabrina Grossi (dipl. Physiotherapeutin und Fitness-Instruktorin). Sie wird die Trainer der 1. Mannschaft unterstützen und das Sommertraining leiten.

Sprüche und Zitate

Manche Leute schreiben "Liebe" mit 9 Buchstaben:

E i s h o c k e y !

*******************************

Was ist Ihnen am wichtigsten?
Harmonie. Ohne sie bringt man nichts zustande. Wenn von den fünf Spielern einer nicht mitmacht, funktioniert nichts mehr. Harmonie ist das Wichtigste.

Arno Del Curto in einem Interview

*****************************

Patrick Roy auf die Frage, warum seine Kinder keine Angst vor den grausamen Kerlen

aus Horror-Filme haben:

Sie denken, das sind alles Goalies.

*******************************

Manche Leute sagen, lauf zum Puck. Ich laufe dorthin, wo der Puck mal sein wird.

Wayne Gretzky